2011年 04月 24日
山中旅館「古月」*次男の初節句祝い
桜の季節も駆け足で過ぎ、もうすぐ5月。
5月は家族イベントが多いので、次男の初節句のお祝い会は
早々にやってしまおうと言う事で子連れに優しい「古月」にお伺いしました。
コビトさんはまだお腹の中にいる時から数えて今回で3回目です。
<今月のティータイムメニュー>
桜鯛のサラダ
春の前菜盛り合わせ
ピータン豆腐・ハチの巣の甘辛煮・ふきの和え物
海鮮(たいら貝とすみイカ)強火炒め
大海老のピリ辛スープ レモン風味
春竹の子と牛ほほ肉のポルチーニ煮込み
からし菜と細切り肉の手打ち麺
デザート
いつもこのティータイムコースを頼んでいるのですが、
コストパフォーマンスが凄くいいです。
実家の両親も喜んでくれたしヨカッタ☆ヨカッタ。
お祝いも無事に済んだので早いとこ五月人形を出さねばっ!!
5月は家族イベントが多いので、次男の初節句のお祝い会は
早々にやってしまおうと言う事で子連れに優しい「古月」にお伺いしました。
コビトさんはまだお腹の中にいる時から数えて今回で3回目です。
<今月のティータイムメニュー>
桜鯛のサラダ
春の前菜盛り合わせ
ピータン豆腐・ハチの巣の甘辛煮・ふきの和え物
海鮮(たいら貝とすみイカ)強火炒め
大海老のピリ辛スープ レモン風味
春竹の子と牛ほほ肉のポルチーニ煮込み
からし菜と細切り肉の手打ち麺
デザート
いつもこのティータイムコースを頼んでいるのですが、
コストパフォーマンスが凄くいいです。
実家の両親も喜んでくれたしヨカッタ☆ヨカッタ。
お祝いも無事に済んだので早いとこ五月人形を出さねばっ!!
by mi-chiy
| 2011-04-24 03:43
| 外でごはん