2014年 11月 20日
四国(淡路)*5日目 アナガの夕食
アナガには2泊したので2泊目は日本食の『阿那賀』へ行ってみました。
コース料理では子供も居るし微妙なのでアラカルトで注文してみました。
とりあえずビールで、、
南蛮漬け
お子様セット①アニキの握り
お子様セット②コビトのいくら丼
こどもメニューはこれにドリンクとフライドポテトとデザートが付いてきました。
お値段も良心的で有難や^^
お造り
ウーン美味。。
玉ねぎの天ぷら
衣がサクサクで、中の玉ねぎが甘ーい。
淡路牛のローストビーフ
鯛飯
土鍋でドドンっと出てきたーーー!!!
きれいに身と骨を分けてくれたり、余ったご飯はおにぎりにしてお持ち帰り用に
包んでくれたりと、心地よいサービスが素敵です
明日はいよいよ最終日です
コース料理では子供も居るし微妙なのでアラカルトで注文してみました。
とりあえずビールで、、
南蛮漬け
お子様セット①アニキの握り
お子様セット②コビトのいくら丼
こどもメニューはこれにドリンクとフライドポテトとデザートが付いてきました。
お値段も良心的で有難や^^
お造り
ウーン美味。。
玉ねぎの天ぷら
衣がサクサクで、中の玉ねぎが甘ーい。
淡路牛のローストビーフ
鯛飯
土鍋でドドンっと出てきたーーー!!!
きれいに身と骨を分けてくれたり、余ったご飯はおにぎりにしてお持ち帰り用に
包んでくれたりと、心地よいサービスが素敵です
明日はいよいよ最終日です
by mi-chiy
| 2014-11-20 16:00
| 四国&淡路島*離島Vol.6